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Queijo coalho ou milho cozido?

é mais saudável que o queijo coalho
Milho é saudável


Está aí um bom duelo. Afinal, os dois fazem sucesso nas areias do litoral. 

Porém, pensando exclusivamente em saúde, o ideal é optar pelo milho. 

Além do melhor valor nutricional, ele tem menos calorias e mais fibras, só não pode enchê-lo de manteiga e sal. 

O queijo coalho, por sua vez, até apresenta teores interessantes de proteínas e cálcio, dois nutrientes muito bons à saúde, contudo, é cheio de gordura e sódio.

Quer conhecer melhor a composição de uma espiga de milho e um espeto de queijo coalho?

Confira:


Energia
Milho Cozido – 85 cal
Queijo coalho – 170 cal

Cálcio
Milho cozido – 2 mg
Queijo coalho – 192 mg

Proteínas
Milho cozido – 3 g
Queijo coalho – 11 g

Gorduras totais
Milho cozido – 1 g
Queijo coalho – 13,8 g

Fibras
Milho cozido – 2,3 g
Queijo coalho – 0 g

Sódio
Milho cozido – 13 mg
Queijo coalho – 435 mg 


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