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Temperos naturais melhoram a saúde



Temperos naturais


cebola é antioxidante, possui vitamina C e vitaminas do complexo B
Cebola  Antioxidante Fibras Vitaminas
Proporcionam vários benefícios à saúde, além de deixar as receitas mais coloridas e saborosas.


Cebola: 

É antioxidante, possui fibras, vitamina C e vitaminas do complexo B.   e os níveis de colesterol, além de prevenir o câncer. Pode ser consumida em saladas, molhos e carnes.

 

Alecrim: 

Melhora a digestão e atua na redução dos gases. Pode ser usado como substituto do sal no preparo de carnes.

Pimenta: 

Uma ótima fonte de antioxidantes. Pode ser consumida na forma de molhos, com chocolate e até mesmo com geleia.

Canela: 

Diminui a vontade de comer açúcar, ajuda a controlar a diabetes, diminuindo os níveis de açúcar no sangue. Pode ser consumida com frutas, bolos, iogurtes, pães, chá e café.

Alho reduz a pressão arterial
Alho     Reduz    Pressão    Arterial

Alho: 

Reduz a pressão arterial. Pode ser usado em molhos, carnes e arroz.

Açafrão: 

Um poderoso anti-inflamatório e antioxidante. Use como corante para molhos, carnes, frango e arroz.


Orégano: 

Tem propriedades antioxidantes e antibactericida. Você pode consumir com azeite de oliva ou em preparos para carne, molhos, legumes e saladas.

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